周锡玮批落伍了 柯P:有慢慢进化

发布:2019/1/24 15:59:13 | 作者:admin | 分类:www.lehu8899.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

前台北县长周锡玮昨替国民党台北市立委补选候选人陈炳甫站台,他批柯P已经落伍了,现在韩流高雄市长韩国瑜当道,柯是在抄袭韩,而韩还可以继续热下去。

对此,台北市长柯文哲今早受访强调自己还是有在慢慢进化,还说,本来就没有和一个产品用同一种版本一直长存。至于韩流可以持续多久?他坦言我也在观察啊,不知道答案。

媒体问柯,柯韩配有在脑海中想过3秒以上吗?柯不解反问:柯韩配?为什么你有这念头?他接着说,我还没开始有这念头,没有想过这东西,并再度反问媒体:谁告诉你的?所以现在开始想了吗?柯则回,不用想这个吧?

谈到周锡玮昨批他落伍了,柯说,任何一个产品都不可长存,都要1.0、2.0、3.0,他每次都会举苹果的例子来讲,苹果公司30年前试卖桌上电脑,如果现在还卖桌上电脑,早就从地球上消失了。

柯强调,所以人都会一段时间流行、过期,如果有能力的话,会用另外2.0再重新出来,不太可能一个版一直长存。

媒体追问,近期一直提韩国瑜是因为对方的声势高吗?柯不耐说,什么意思?所以咧?我哪有一直提他,是你一直问。

相关影音

本文网址链接:http://galateaphotography.com/gie/20190124/sxcypufvh8p.html

上一篇:父母离异除夕夜两边跑 姚元浩红包不手软:1包塞不下
下一篇:www.lehu8899.com全球政经局势动荡 黄金攻破1300美元关卡

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接