歌神最后一场 许玮甯与张学友合照笑得娇羞可爱

发布:2019/1/30 18:09:31 | 作者:admin | 分类:www.lehu8899.com视点 | 浏览:0 | 评论:0



张学友昨日在香港红馆举行香港站再见篇的第15场演唱会,同时也是巡回演唱会的第233场,即使两百多场的巡回演出,还是吸引大批艺人到场朝圣,显示歌神的魅力永远不灭,连明星也爱死他。

台湾艺人包括许玮甯、杨谨华、舒淇等也到场欣赏歌神的演出,并于庆功宴等待张学友,与他拍下这经典的合照。照片上每个人都笑得十分灿烂,影后舒淇更是俏皮的躺在许玮甯的肩膀上比了一个YA;许玮甯在歌神旁边娇羞,笑得相当含蓄,俨然小粉丝模样;杨谨华则与新婚老公同行,甜蜜入镜。

本文网址链接:http://galateaphotography.com/gie/20190130/cbce9jthb8ls.html

上一篇:从良赚更多 明日花绮罗G奶挤爆泳衣 网却看傻眼
下一篇:语文检定不再三不管 教育部指定为主管机关

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接