供应上升 国际油价跌约2%

发布:2019/1/23 18:46:54 | 作者:admin | 分类:www.lehu8899.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

国际货币基金组织(IMF)下调全球经济预期,外界对全球经济放缓忧心再起,加上俄罗斯减产幅度低于预期、美国页岩油产量大增,国际油价周二(22日)跌约2%。

《路透》报导,纽约西德州中级原油2月交割价下跌1.23美元,或1.9%,收每桶52.57美元。

布兰特原油3月交割价下跌1.24美元,或2%,收每桶61.50美元。

俄罗斯能源部长诺瓦克(AlexanderNovak)表示,相比去年10月,俄罗斯1月的原油产量减少每日逾3万桶。不过俄罗斯曾承诺在2019年前3个月减少每日23万桶。

美国周二公布的数据显示,估计7个主要页岩油产区在2月的石油产量每日将增加6.3万桶;上周公布的纪录则显示,美国石油产量触及创纪录的每日1190万桶。

本文网址链接:http://galateaphotography.com/wbk/20190123/cy3189jlaf8l.html

上一篇:没有了
下一篇:父母离异除夕夜两边跑 姚元浩红包不手软:1包塞不下

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接