www.lehu8899.com全球政经局势动荡 黄金攻破1300美元关卡

发布:2019/1/26 17:42:39 | 作者:admin | 分类:www.lehu8899.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

由于全球政局动荡、经济前景黯淡,加上美元走弱,大幅支撑黄金攻破1300美元关卡,周五(25日)2月黄金上涨18.30美元或1.4%,收每盎司1304.20美元。

分析师指出,美国、英国脱欧、委内瑞拉、南非政局变数极大,美中贸易谈判也悬而未决,投资人涌向避险资产,黄金因而上涨。

而本周国际货币基金组织(IMF)下调今年经济成长预测,中国经济数据也表现不佳,支撑黄金攻高。

此外,联准会(Fed)预计将在下周会议重申停止升息,美元因此走弱,美元指数下跌0.8%。美元计价的黄金也相对更有吸引力,价格因而上涨。

其他金属交易方面,3月白银上涨39.9美分或2.6%,至每盎司15.699美元,本周上涨2%。3月钯金上涨3.1%至每盎司1319.80美元,但本周下跌约1.2%。4月白金上涨1.7%至每盎司818.30美元,本周上涨2%。3月铜上涨3.2%至每磅2.729美元,本周上涨0.4%。

本文网址链接:http://galateaphotography.com/wbk/20190126/h4ywagmff9.html

上一篇:周锡玮批落伍了 柯P:有慢慢进化
下一篇:www.lehu8899.com桃色幸运草Z忧结不了婚 首度来台最哈小笼包

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接