女星被爆6部不雅片外流 亲揭真相扯出星国陈冠希

发布:2019/1/28 20:57:19 | 作者:admin | 分类:www.lehu8899.com评测 | 浏览:0 | 评论:0



香港女星陈雅思外型姣好,2016年拿下香港小姐季军正式出道,曾拍摄电视剧《溏心风暴3》、《荷里活有个大老千》等,不过她近日却被爆不雅片外流,还有不少网友求上车,逼得她不得不出面回应。

在网络疯传的这6段影片,只见一对男女分别在不同场所亲热,做出18禁的动作,影片女主角外貌激似陈雅思,还说着一口流利的英文,由于陈雅思曾在加拿大留学,因此片中女主角被网友指称为陈雅思。

据港媒报导,陈雅思表示,她是透过朋友才得知消息,不过影片中的女主角并不是她本人,而是一名新加坡网红,她也为对方感到非常不值,非常心疼;港媒报导指出,其实系列影片是去年震惊亚洲的星国陈冠希事件,女主角在事后已离开对方。

本文网址链接:http://galateaphotography.com/wbk/20190128/z00jynphojm.html

上一篇:www.lehu8899.com风电趸购费率 水下基础业者:不影响本土供应商
下一篇:从良赚更多 明日花绮罗G奶挤爆泳衣 网却看傻眼

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接